返回顶部

佛山市禅城区为布拖提供约900个就业岗位

www.unitedfe.com  (2018-07-24 10:08:07)  来源:凉山日报  
编辑:王云  

据南方日报消息 佛山市、区两级多措并举,精准帮扶凉山州布拖县再有新举措。近日,佛山市和禅城区几个单位先后到布拖县开展产业帮扶、就业扶贫和企业结对等帮扶活动。其中,禅城区人社局组织16家企业带去约900个就业岗位,首批布拖县务工人员预计本月28日将输送到禅城。

7月14日上午,禅城区组织16家禅城企业,在布拖县商业步行街举办“就业扶贫精准对接专场招聘会”,开展劳务输出精准对接活动。

“此次招聘会提供了约900个岗位,布拖县委农办、县人力资源和社会保障局发动了近2600人到招聘会现场,各用工企业摊位前来求职咨询的群众人数众多,场面气氛十分热烈。”佛山市驻布拖县挂职干部许建文介绍。

据统计,在招聘会现场达成初步就业意向的有348人。

禅城区企业家们还与布拖县相关部门负责人在布拖县政府扶贫指挥中心召开佛山禅城——凉山布拖就业扶贫精准对接座谈会。会上,禅城企业家们和布拖县相关部门负责人,分别就精准对接工作、体检、输送、稳岗等问题展开讨论,双方达成一致意见,预计23日开始体检、政审,计划在7月28日向禅城输送第一批务工人员。(梁志毅 李晓玲)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育