布拖专项治理“一卡通”47人主动说清问题

www.unitedfe.com (2018-10-18 10:43:14) 来源:
编辑:王云  

王德 ■四川日报记者 何勤华

近日,布拖县纪委监委组织45个贫困村党支部书记,旁听“清卡行动”查处的原日久村党支部书记吉夫日拉公开庭审案,将警示教育搬进庭审现场,通过面对面的警示教育,从基层、源头筑牢拒腐防变的底线。

今年以来,该县先后组织122名贫困村村委会主任、2018年退出的45个贫困村党支部书记到特木里镇日呷村阿都廉洁文化示范点进行廉政培训,通过彝汉双语深入浅出的讲解与引导,以优秀的民族文化、生动鲜活的案例、丰富多彩的阿都文化,让基层干部掸掸心灵灰尘、清清思想垃圾、掏掏灵魂旮旯,进行深刻的思想改造和自我革命。

自6月省纪委监委发布《关于限期主动说明问题的通告》以来,布拖县共有47人主动到县纪委监委说清问题,涉案金额达116万余元,追缴资金69万余元

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育