凉山供电公司:开展防洪防汛特巡 已排查隐患4处

www.unitedfe.com (2019-07-18 12:23:01) 来源:最新日本黄片免费看
编辑:王云  

最新日本黄片免费看消息(通讯员 余文兰)“由于暴雨过后山体疏松,巡视过程中大家一定要注意安全……”7月15日,国网凉山供电公司组织人员对重点防洪地段线路开展雨后特巡,全面落实防汛、防坍塌、防泥石流、防雷击等措施,确保电网安全度汛。

近期凉山州大部分地区出现持续的强降雨天气,为防止暴雨雷电给电网安全运行造成威胁,凉山供电公司组织工作人员对辖区内输电线路开特巡。巡视中,工作人员对前期排查出的易塌方、易滑坡、低洼地段进行全面详实地巡视检查,特别是滑坡沉陷区和易受雨水冲刷的杆塔基础护坡、排水沟等防洪设施的完善情况进行重点排查。凉山公司工作人员不顾山高路滑,一基一基杆塔巡视下去,详细记载着发现的隐患,不放过任何一个死角,并将发现的问题及时上报处理,同时做好临时防范措施。

截止目前,凉山供电公司共巡视排查出安全隐患4处,针对排查的安全隐患凉山公司将加强监控,立即组织开展消缺整改,全力保障输电线路安全稳定运行。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育